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魚と梅干しの健康効果♪
こんにちは

本日は湿度の高い一日となっております






季節の変わり目はとくにバランスのとれた食事を摂りたいものです


昨晩は魚介と野菜をタップリ頂きました

里芋とイカの煮物、ひじき、豆苗とマイタケ炒め、サラダ、キムチ納豆。




新物のサンマは開きをこんがり焼くことで骨まで食べることが出来ます

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梅干しに含まれるクエン酸には、体に吸収されづらいカルシウムの吸収率をグンとアップする機能があるとのことで、

ドレッシングは梅干し、ごま油、醤油、昆布だし、コショウで作りました

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旬のサンマはやはり美味しい~




では本日もありがたくお手入れさせていただきます




皆様も楽しい一日をお過ごしください





ムータン西川
[2018/09/21 12:23 ] | クッキング
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