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赤魚(あかうお)☆
おはようございます



本日は曇り空のどんよりとしたお天気です


今日で11月も終わり、いよいよ今年も残り少なくなってまいりました。

何かと気ぜわしく感じますが、こんな時こそ平常心、いつもどおり穏やかに暮らしたいと思います







そして今日のランチの食材がこちら…

低カロリー、高タンパクな赤魚




赤魚にはEPA、DHA、ビタミンB12、Dが含まれているため、代謝促進、血栓防止、コレステロール値低下、脳の活性化、認知症改善、骨や歯の強化にとても効果的なんです



煮つけにしよ~っと(^∇^)





魚は意識しないとなかなか食べませんので、スーパーで強制的にかごに入れます





では本日もお手入れに専念させていただきます




皆様も素敵な一日をお過ごしください






ムータン西川
[2017/11/30 10:20 ] | 食材
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