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昨日の夕食☆
おはようございます




本日も夏真っ盛り暑い一日になりそうです







ダイエットの季節ですが、食べたいときは我慢しないのが長続きの秘訣です







昨日は朝と昼を調整して夜は大好物のチーズメニューにしました

まずは、オリーブオイルで鶏ミンチ、なす、シメジを炒め、ケチャップ塩コショウで味付け。



グラタン皿に入れたら、ヨーグルトとでのばしたマッシュポテトを上にのせます。

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とろけるチーズ、乾燥バジルをかけます。

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後はオーブンできつね色に焼きあげます

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とろとろチーズは、やはりワインと共に

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スティック野菜で酵素もたっぷり補給しました





ダイエットポイントは具材に低カロリーで食物繊維の多い物を使用するのと、

前後の食事を調整することです





でも結局飲みすぎてしまう私です…





夏も栄養バランスのとれた食事で基礎代謝を上げて、美しさを磨きたいですね





皆様はヘルシー&ビューティフルな一日をお過ごしくださいませ







ムータン西川
[2016/08/05 08:53 ] | クッキング
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